LA STRADA DEL RADICCHIO Tutte le fasi del Radicchio Trevigiano, dal raccolto alla Tavola … e Treviso, una città che Sorprende!

null

Partenza il 03 marzo 2024

null

Partenza il 03 marzo 2024

null

Partenza il 03 marzo 2024

null

Partenza il 03 marzo 2024

 

LA STRADA DEL RADICCHIO - CODICE VIAGGIO: RADICC

Partenza il 03 marzo 2024

Ritrovo dei Partecipanti a Prato, Piazzale Falcone e Borsellino alle ore 06:00, e partenza per Treviso. Arrivo e visita di un’Azienda che produce radicchio Trevigiano DOP da generazioni. Ci spiegheranno infatti tutte le fasi che il Radicchio compie da quando viene raccolto a quando arriva sulle nostre tavole. Non è un procedimento semplice quello che le mani esperte dei lavoratori portano a termine e sarà una sorpresa per noi osservarne tutte le sfaccettature.
Tempo libero per comprare il prodotto DOP.


Pranzo in ristorante con unico tema: il radicchio.

 

Proseguimento per Treviso e visita guidata della bellissima città, capoluogo veneto nel cuore produttivo della Pianura Padana, città d'acque e di cultura, “razza gioiosa et amorosa", come declamava Dante Alighieri. Un piccolo gioiello indissolubilmente legato alla vicina Venezia ma con una forte identità che la contraddistingue. Meta turistica amata dai turisti da tutto il mondo, Treviso è ricca di storia e di bellezze culturali e paesaggistiche. All’orario stabilito, sistemazione in Bus G.T. e partenza per Prato. Arrivo in tarda serata.

 

LA QUOTA COMPRENDE: Viaggio di Andata e Ritorno in Bus G.T., Ingresso all’Azienda agricola, Pranzo in Ristorante con Bevande, visita guidata di Treviso, assicurazione Medico/bagaglio, accompagnatore Smarty Travel

 

LA QUOTA NON COMPRENDE: Spese personali e tutto quanto non specificato ne “LA QUOTA COMPRENDE”


Prezzo 115 € A PERSONA


Facebook Messanger